Das Vakuumiergerät VacuChef 40 ist ein kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren. Hochwertige Verarbeitung wie das Gehäuse aus Edelstahl und dem Glasdeckel aus Temperglas zeichnen das Gerät aus. Der integrierte Beutelklemmbügel sorgt für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer. Die starke Profi-Vakuumpumpe: (70 Liter/Minute) sorgt für ein müheloses und zuverlässiges absaugen der Luft. Die Versiegelung erfolgt mittels einer doppelte Schweißnaht bis zu einer Breite von 25 cm. Zusätzlich ist das Vakuumieren außerhalb des Gerätes mit Strukturbeutel möglich. Vielseitige Funktionen: - Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel - Manuelles Versiegeln - Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel - Auch für das Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten)   Doppelte Schweißnaht: Für die perfekte Lagerung sind zwei Dinge wichtig: Eine fest versiegelte Schweißnaht und qualitatives Material des Beutels. Viele CASO Design Vakuumierer schließen fest und sicher mit einer doppelten Schweißnaht. So bleibt der Inhalt bestens geschützt.
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Das Vakuumiergerät Caso FastVac 4008 ist ein vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren von Lebensmittel. Die Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch ganz ohne Konservierungsstoffe.Das Gerät ist komplett aus Edelstahl gefertigt und für gewerbliche Nutzung geeignet. Die Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute ermöglicht ein  maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar.
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Mit einem Reifeschrank aus der DryAged Master-Serie wird das Trockenreifen für jedermann Zuhause möglich. Das Zusammenspiel von konstaner Temperatur, Luftfeuchtigkeit- und zirkulation kreiert einzigarte und zarte Stücke. Der Eigengeschmack des Fleisches wird intensiviert und veredelt. Ebenfalls ideal geeignet um hochwertiges Fleisch zu lagern und präsentieren. Geliefert wird das Gerät aus dem Hause Caso mit Rosten und Fleisch-Haken aus rostfreiem Edelstahl.  In 3 Ausführungen erhältlich - Modell 63 Nutzbares Volumen: 63 Liter, Maße (BxHxT): 395x875x545 mm, Gewicht: 41,4 kg, Leistung; 60 Watt, Energieverbrauch 190 kWh/Jahr - Modell 125 Nutzbares Volumen: 125 Liter, Maße (BxHxT): 597x825x590 mm, Gewicht: 57,4 kg, Leistung; 140 Watt, Energieverbrauch 200 kWh/Jahr - Modell 380 Pro Nutzbares Volumen: 380 Liter, Maße (BxHxT): 600x1860x685 mm, Gewicht: 104,2 kg, Leistung; 240 Watt, Energieverbrauch 290 kWh/Jahr4 Achtung: Lieferung nur frei Bordsteinkante
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Mit einem Reifeschrank aus der DryAged Master-Serie wird das Trockenreifen für jedermann Zuhause möglich. Das Zusammenspiel von konstaner Temperatur, Luftfeuchtigkeit- und zirkulation kreiert einzigarte und zarte Stücke. Der Eigengeschmack des Fleisches wird intensiviert und veredelt. Ebenfalls ideal geeignet um hochwertiges Fleisch zu lagern und präsentieren. Geliefert wird das Gerät aus dem Hause Caso mit Rosten und Fleisch-Haken aus rostfreiem Edelstahl.  In 3 Ausführungen erhältlich - Modell 63 Nutzbares Volumen: 63 Liter, Maße (BxHxT): 395x875x545 mm, Gewicht: 41,4 kg, Leistung; 60 Watt, Energieverbrauch 190 kWh/Jahr - Modell 125 Nutzbares Volumen: 125 Liter, Maße (BxHxT): 597x825x590 mm, Gewicht: 57,4 kg, Leistung; 140 Watt, Energieverbrauch 200 kWh/Jahr - Modell 380 Pro Nutzbares Volumen: 380 Liter, Maße (BxHxT): 600x1860x685 mm, Gewicht: 104,2 kg, Leistung; 240 Watt, Energieverbrauch 290 kWh/Jahr4 Achtung: Lieferung nur frei Bordsteinkante
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